15 Апр

Что такое качество грузоперевозки?

Многие предприятия, частные лица пользуются услугами грузоперевозчиков. Качество сервиса для каждого клиента является важным критерием. Однако не всегда заказчики знают, какими должны быть услуги транспорта, соответствующие высоким стандартам. Есть определенные критерии, по которым можно грамотно выбрать перевозчика, способного обеспечить качественную доставку. Высокий уровень сервиса в этой сфере в Узбекистане предлагает компания Rustam Trans Cargo.

Основные критерии качества грузоперевозок

Каждая солидная служба доставки грузов:

  • предоставляет несколько вариантов техники для оптимального выбора транспорта;
  • гарантирует безопасную, оперативную перевозку;
  • обеспечивает полную сохранность продукции;
  • предлагает перечень дополнительных услуг.

Выбор транспортного средства, точно соответствующий объему, массе груза, позволяет минимизировать затраты на перевозку, исключить переплаты за лишнюю мощность, расходы топлива. Перевозка грузов по городу осуществляется мобильным малогабаритным транспортом. Дальние транспортировки выполняются фурами, тралами, контейнеровозами. Оперативность и безопасность доставки, сохранность товара обеспечивается идеальным состоянием транспорта, высокой квалификацией водителей.

Важным показателем являются дополнительные услуги, в которые входит погрузка, оформление документов, разработка маршрута и др. Качественной может быть только комплексная услуга, обеспечивающая клиенту максимальное удобство.

Грузоперевозки в Rustam Trans Cargo

В нашей компании качество сервиса является основополагающим принципом. Для предоставления услуг по высоким стандартам у нас созданы все условия:

  • сформирован большой автопарк с моделями разной грузоподъемности;
  • штат укомплектован опытными, высокопрофессиональными специалистами;
  • имеются специальные отделы логистики;
  • создана современная многофункциональная сеть связи, позволяющая отслеживать движение транспорта.

У нас вы можете заказать Газель недорого для перевозки вещей, товаров в городской черте. Мы выполняем междугородние перевозки по всей стране, в том числе и негабаритные. Отличное состояние техники, высокая квалификация водителей позволяют нам строго соблюдать графики доставки.

Несмотря на безупречное качество услуги, на грузоперевозки расценки у нас установлены приемлемые, доступные для юридических и частных лиц.

Rustam Trans Cargo © Все права защищены.2018

Сайт разработан в WEBSPEKTR